JUIN
Samedi 21 juin à 10h (atelier de 3h)
– Fraisier
• Biscuit génoise, crème diplomate à la vanille, fraises fraîches
• Montage et décoration personnalisée
Samedi 28 juin à 10h (atelier de 3h)
– Atelier Mezzé libanais
• Kebbeh farci de viande hachée aux quatre épices
•Houmous classique
• Houmous de poivron , houmous de betterave
• Osmaliyeh à base de kadaïf et de crème de riz , parfumé à la fleur d’oranger ou eau de rose (préparation individuelle)
• Pain libanais fourni
JUILLET
Samedi 5 juillet à 10h (atelier de 3h)
– Tropézienne
• Brioche moelleuse au beurre
• Crème diplomate à la fleur d’oranger
• Sucre perlé et montage
Samedi 12 juillet à 10h (atelier de 3h)
– Spécial Macarons
• Macarons abricot-lavande
• Macarons au chocolat
• Nous préparerons: une meringue italienne, une ganache abricot infusée à la lavande et une ganache au chocolat noir .