Ateliers de Février et Mars
Suivez-nous sur Instagram
– Vous pouvez privatiser l’atelier. Merci de me contacter.
– Tous les cours de cuisine proposés ont lieu sous réserve de 3 personnes inscrites
Ateliers de Février et Mars
Samedi 04 Février
– Atelier privatisé
Samedi 11 Février à 10H : 3H – 39€
Spécial pâtisserie marocaine/orientale
– Cornes de gazelle
– Baklavas aux amandes et pistaches
Mardi 14 Février à 14h30 : 3H – 39€
Spécial Saint-Valentin (vous pouvez être accompagné par votre conjoint❤️)
– Saint-honoré en forme de coeur, pour 4 personnes
* Vous apprendrez à faire une pâte feuilletée express, la pâte à chou, et une crème chiboust.
Mercredi 15 Février à 14h30 : 2H
– 19€ / enfant et 35€ / binôme)
Spécial parents-enfants ou enfant non accompagné
– Tartelettes rosaces aux pommes
– Cookies aux éclats de pralines roses/pépites de chocolat.
– Smoothies mangue, papaye et ananas
Samedi 18 Février à 10H: 2h30 – 39€
Spécial pâte à choux
– Paris-Brest individuels amande noisette.
– Chouquettes, crème fondante à la vanille.
* Vous apprendrez à faire une pâte à chou , un craquelin, une ganache
Lundi 20 Février
– Atelier privatisé
Mercredi 22 Février à 14h30 : 2H
– 19€ / enfant et 35€ / binôme)
Spécial parents-enfants ou enfant non accompagné
– Tartelettes rosaces aux pommes
– Cookies aux éclats de pralines roses/pépites de chocolat.
– Smoothies mangue, papaye et ananas
Samedi 25 Février à 10H: 3H – 39€
Au goût du Maroc
– Tajine de poulet aux olives et citrons, riz au safran et pignons.
– Cornes de gazelle
– Crêpes mille trous à la fleur d’oranger
– Thé à la menthe
Lundi 27 Février
– Atelier privatisé
Ateliers de Mars
Mercredi 01 Mars
– Atelier privatisé
Samedi 04 Mars :
– Atelier privatisé
Lundi 06 Mars
– Atelier privatisé
Mardi 07 Mars à 18h30: 3H – 39€
Voyage en Italie
– Gnocchis, sauce tomate mozzarella, basilic et parmesan
– Tiramisu, l’authentique.
Samedi 11 Mars :
– Atelier privatisé
Mardi 14 Mars à 18h30: 2H – 39€
Autour du macaron
– Macarons au chocolat et sa ganache crémeuse
– Macarons Mogador de Pierre Hermé: subtil mélange de fruits de la passion adouci par du chocolat au lait
Samedi 18 Mars :
– Atelier privatisé
Samedi 25 Mars à 10H: 3H – 39€
Autour de la Viennoiserie
– Pains au chocolat
– Croissants
* Apprenez à préparer votre pâte feuilletée pour réaliser vos viennoiseries.
* Vous emporterez vos réalisations, prêtes à cuire à la maison.