Cours de cuisine d’Octobre et Novembre 2021

 

                                                                                            Suivez-nous sur Instagram

–  Vous pouvez privatiser l’atelier. Merci de me contacter.
–  Tous les cours de cuisine ont lieu sous réserve de 3 personnes

 

Samedi 09 octobre à 10h:
      –  Atelier privatisé

 

Samedi 16 octobre à 10h :   2h, 36€
  Atelier pâte à chou
         – Éclairs au chocolat
         – Gougères au comté
  → Vous apprendrez à faire une pâte à chou ,  une ganache et glaçage au chocolat

 

Mercredi 20 octobre à 17h
        –  Atelier privatisé

 

Samedi 23 octobre à 10h :   2h30, 39€
         – Tajine de poulet aux olives et citrons confits,à la coriandre
         – Riz safrané aux pignons
         – Baklavas au noix et pistache

 

Samedi 30 octobre à 14h30,      2h – 19€/35€
Spécial Halloween : Enfants non accompagnés /Parents-enfants
        –  Mini-pizzas (araignées, fantômes, momies,  doigts de sorcières, tête de mort)
        –  Cupcakes fantômes et chapeau de sorcière.
        –  Smoothie mangues et oranges

 

Mercredi 03 novembre à 14h30 :  2h – 19€/35€
Spécial halloween: enfants non accompagnés  / parents-enfants
        – Tarte aux pommes Jack o’ lantern
        – Cookies araignées au chocolat
        – Smoothies Halloween

 

Samedi 06 novembre à 10h :   3h -39 €
Spécial couscous
         – Couscous viande ou poulet aux légumes,confits d’oignons et raisins secs
         – Baklavas rolls noix de cajou et pistache

 

 Samedi 13 novembre à 10h :    4h – 39€
Spécial brioche
        – 1 Brioche à 3 branches ou 4 branches
        – 4 Brioches parisiennes ( appelées aussi brioches à tête)

 

Samedi 20 novembre à 10h:   2h30 – 36 €
Spécial Pâtisserie
        – Tarte amandine aux framboises
         Chouquettes au sucre
 Vous apprendrez à faire une pâte sucrée, la crème d’amande, ainsi que la pâte à chou pour les chouquettes

 

Samedi 27  novembre à 10h:   3h – 39 €
Venez préparer le brunch marocain du dimanche
        Krachels au sésame, à la fleur d’oranger (briochettes marocaines).
     –  Crêpes mille trous.
     –  Mini hancha à la semouline (mini galettes ).
       1 pot de Amlou (pâte à tartiner lisse, composée d’amandes, huile d’argan, légèrement sucrée au miel d’oranger).
     Thé à la menthe et pâtisseries à déguster pendant le cours