Ateliers  de Février et Mars

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 Vous pouvez privatiser l’atelier. Merci de me contacter.

–  Tous les cours de cuisine proposés ont lieu sous réserve de 3 personnes inscrites

 

 

 

             Ateliers  de Février  et   Mars

 

Samedi 04 Février
– Atelier privatisé

Samedi 11 Février à 10H3H  –  39€
Spécial pâtisserie marocaine/orientale
Cornes de gazelle
– Baklavas aux amandes et pistaches

Mardi 14 Février à 14h30 : 3H –  39€
Spécial  Saint-Valentin (vous pouvez être accompagné par votre conjoint❤️)
– Saint-honoré en forme de coeur, pour 4 personnes
* Vous apprendrez à faire une pâte feuilletée express, la pâte à chou, et une crème chiboust.

 

Mercredi 15 Février à 14h30 : 2H
19€ / enfant  et   35€ / binôme)

Spécial parents-enfants ou enfant non accompagné
Tartelettes rosaces aux pommes 
– Cookies aux éclats de pralines roses/pépites de chocolat.
– Smoothies mangue, papaye et ananas

 

Samedi 18 Février à 10H2h30 – 39€
Spécial pâte à choux
– Paris-Brest individuels amande noisette.

Chouquettes, crème fondante à la vanille.
* Vous apprendrez à faire une pâte à chou , un craquelin, une ganache 

 

Lundi 20 Février
Atelier privatisé

 

Mercredi 22 Février à 14h30 2H
19€ / enfant et   35€ / binôme)
Spécial parents-enfants ou enfant non accompagné
Tartelettes rosaces aux pommes 
– Cookies aux éclats de pralines roses/pépites de chocolat.
– Smoothies mangue, papaye et ananas

 

Samedi 25 Février à 10H3H – 39€
Au goût du Maroc
Tajine de poulet aux olives et citrons, riz au safran et pignons.
– Cornes de gazelle
– Crêpes mille trous à la fleur d’oranger 
– Thé à la menthe

Lundi 27 Février
– Atelier privatisé

 

            Ateliers de Mars

Mercredi  01 Mars
Atelier privatisé

Samedi 04 Mars :
– Atelier privatisé

Lundi 06 Mars
– Atelier privatisé

 

Mardi 07 Mars à 18h30: 3H – 39€
Voyage en Italie
Gnocchis, sauce tomate mozzarella, basilic et parmesan
– Tiramisu, l’authentique.

Samedi 11 Mars :
– Atelier privatisé


Mardi 14 Mars à 18h302H – 39€
Autour du macaron
Macarons au chocolat et sa ganache crémeuse 
– Macarons Mogador de Pierre Hermé: subtil mélange de fruits de la passion adouci par du chocolat au lait

Samedi 18 Mars :
– Atelier privatisé

Samedi 25 Mars à 10H3H – 39€
Autour de la Viennoiserie
Pains au chocolat
– Croissants

* Apprenez à préparer votre pâte feuilletée pour réaliser vos viennoiseries.
* Vous emporterez vos réalisations, prêtes à cuire à la maison.