Ateliers cuisine
- Les ateliers en ligne ont lieu sous réserve de 3 personnes inscrites
- Vous pouvez privatiser l’atelier pour vous, ou entre amis et famille, n’hésitez pas à me contacter pour plus d’informations
Ateliers Octobre – Novembre – Décembre
Mercredi 23 octobre à 14h : 2h
37€ P/E – 20€ Enfant seul
Atelier P/E : spécial Halloween.
– Cupcakes fantôme et sorcière.
– Verrine RIP cimetière, mousse au chocolat onctueuse
– Smoothie Halloween.
Samedi 16 novembre à 10h : 3h – 42€
Autour de la figue
– Flan pâtissier aux figues.
– Réalisation d’une pâte feuilletée express, confit aux figues, appareil à la vanille.
Samedi 23 novembre à 10h : 3h – 42€
Un air de fête
– Bûche façon Pavlova, aux fruits exotiques.
Samedi 30 novembre:
– Atelier privatisé.
Mardi 3 décembre à 18h30 : 3h – 42€
Voyage au Maroc
– Mini pastillas au poulet et amandes.
– Cornes de gazelle.
– Dégustation thé à la menthe et pâtisserie marocaine.
Samedi 7 décembre À 10h : 3h – 42€
Autour du macaron
– Macaron au thé matcha framboise, de Pierre Hermé
– Macaron au citron.
– Nous réaliserons le biscuit macaron, ganache au thé matcha, ganache citron.
Lundi 09 et mardi 10 décembre
– Atelier privatisé
– L’atelier est fermé du 11 au 27 Décembre
Samedi 28 décembre à 10h : 3h – 42€
Fêtes de Noël
– Bûche Mogador, fruits de la passion chocolat dulcey, de Pierre Hermé.
– Nous réaliserons un biscuit joconde noisette, un insert crémeux fruits de la passion, un croustillant praliné , crêpes dentelle, une mousse chocolat fruit de la passion, et un glaçage.
– Vous emporterez votre bûche dans un moule réutilisable.
Jeudi 02 janvier 2025
– Atelier privatisé.
Samedi 04 janvier 2025 À 10h : 3h – 42€
– Galette des rois.
– Nous réaliserons une pâte feuilletée inversée, une crème frangipane.
Samedi 11 janvier à 10h : 3 H – 42€
Les délices du Maroc
– Tajine de poulet aux olives, citrons confits et carottes, parfumé à la coriandre.
– Briouates aux amandes à la fleur d’oranger.
– Crêpes mille trous.
Samedi 18 Janvier à 10h : 3h – 42€
Spécial pâte à choux
– Eclair mousse à la framboise.
– Choux paris-brest praliné noisette.
– Nous réaliserons une pâte à choux, un craquelin, une crème mousseline, une mousse framboise et un glaçage.