Ateliers d’Octobre et Novembre

 

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 –   Vous pouvez privatiser l’atelier à partir de 4 personnes
 –   Tous les ateliers ont lieu sous réserve de 3 personnes inscrites

 

Vendredi 18 octobre à 17h :
  – Atelier privatisé

Mercredi 23 octobre à 14h30, 2h: 19€/35€
Spécial Halloween : Enfants/Parents-enfants
– Mini-pizzas (araignées, fantômes, momies,  doigts de sorcières, tête de mort),
– Cimetière au chocolat en verrine.
– Smoothie mangues et oranges sanguines

Samedi 26 octobre à 10h, 2h-39€
Thème automne
– Tajine de poulet,confit de potiron au miel, gingembre et graines de sésame
– Tartelettes de coing à la cardamome.

Mercredi 30 octobre à 14h30, 2h- 19€/35€
Spécial Halloween : Enfants/Parents-enfants
– Mini-pizzas (araignées, fantômes, momies,  doigts de sorcières, tête de mort),
– Cimetière au chocolat en verrine.
– Smoothie mangues et oranges sanguines 

Samedi 02 novembre à 10h : 3h-36€
Viennoiseries :
– Pains au chocolat bicolore,
– Croissants,
– Pains aux raisins.
Nous préparerons d’une part, une pâte feuilletée levée pour les pains au chocolat et croissants que nous confectionnerons et vous les emporterez pour laisser reposer avant la cuisson; et d’autre part, vous apprendrez à faire une pâte feuilletée express avec laquelle nous allons confectionner des  pains aux raisins que l’on cuira en atelier. 

Vendredi 08 Novembre à 18h30
– 
Atelier privatisé

Samedi 09 novembre à 14h30, 2h30 – 39€
Place aux Coings:
– Tajine souris d’agneau aux coings caramélisés.
– Tartelettes de coings à la cardamome.

Mardi 12 novembre à 18h30, 2h30 – 36€
 Pâtisseries marocaines :
– Cornes de gazelle,
– Briouates aux amandes,
– Fekkas (croquant aux amandes et aux raisins)

Samedi 16 novembre à 10h : 2h30-39€
Spécial Pâte à chou:
– Eclairs aux fruits, crème à la vanille.
– Chou craquelin, à la mousse de saumon.
– Religieuse au chocolat

Mercredi 20 novembre :
enfant ou adolescent
– Réservé aux anniversaires.

Samedi 23 novembre à 10h: 2h30-39€
 Maroc
– Tajine de poulet aux olives meslalla et citrons confits.
– Riz safrané aux amandes torréfiés.
– Cornes de gazelle.

Jeudi 28 novembre à 18h30: 2h30-36€
Spécial Raviolis
– Raviolis à la ricotta, épinard et saumon, sauce au parmiggiano
– 
Raviolis aux pommes et caramel au beurre salé

 

Samedi 30 novembre à 10h :  2H30-36€
Venez préparer le brunch marocain du dimanche
– Krachels au sésame à la fleur d’oranger (briochettes marocaines).
– Rghraïfs ou méloui (crêpes feuilletés).
– Mini-galettes à la semouline.
– 1 pot de Amlou (pâte à tartiner lisse, composée d’amandes, huile d’argent, légèrement sucrée au miel d’oranger).
– Thé à la menthe et pâtisseries à déguster pendant le cours