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–  Vous pouvez privatiser l’atelier. Merci de me contacter.

–  Tous les cours de cuisine ont lieu sous réserve de 3 personnes inscrites.

 

                                           Ateliers de Juillet

 

Mercredi 08 Juillet à 14h30: 1h30 
Parents-Enfants / Enfants – 35€/19€
– Mini charlottes aux fraises,  biscuits roses de Reims et mousse au chocolat blanc
– Smoothie kiwi-ananas

 

Samedi 11 Juillet à 10h:  2h30 – 39€
Atelier Number cake

Jeudi 16 Juillet à 18h30:  2h30-39€
Au goût d’Italie 
– Gnocchis de patate douce,  sauce gorgonzola et pignon.
– Tiramisu 

 

Samedi 18 Juillet à 10h : 3h- 37€
Spécial Mezzé libanais
 3 types de Houmous: classique, aux poivrons et à la betterave
 Pain libanais
 Falafels farcis , sauce sésame
– Mini basboussa, à la fleur d’oranger

 

Mardi 21 juillet à 18h30: 2h15 – 39€
Spécial  indien
– Poulet tikka massala
– Naan au fromage
– Pâtisserie indienne: le carrot burfi à la cardamome et pistaches

 

Samedi 25 juillet à 10h: 3h – 36€
Pâtisseries marocaines
Cornes de gazelle
Briouates aux amandes
 Ghoriba au chocolat et amandes, sorte de crinkles

 

Samedi 01 Août à 10h: 2h30 – 39€
Spécial japon
– California rolls au saumon, avocat, pamplemousse et cheesecream
Gyozas de poulet et pousse de bambou à la sauce soja
– Makis sucrés au lait de coco, kiwis et framboises, garnis d’éclats de noisette; sauce chocolat en accompagnement.

   L’atelier est fermé le mois d’Août

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi 18 octobre à 17h :
  – Atelier privatisé

Mercredi 23 octobre à 14h30, 2h: 19€/35€
Spécial Halloween : Enfants/Parents-enfants
– Mini-pizzas (araignées, fantômes, momies,  doigts de sorcières, tête de mort),
– Cimetière au chocolat en verrine.
– Smoothie mangues et oranges sanguines

Samedi 26 octobre à 10h, 2h-39€
Thème automne
– Tajine de poulet,confit de potiron au miel, gingembre et graines de sésame
– Tartelettes de coing à la cardamome.

Mercredi 30 octobre à 14h30, 2h- 19€/35€
Spécial Halloween : Enfants/Parents-enfants
– Mini-pizzas (araignées, fantômes, momies,  doigts de sorcières, tête de mort),
– Cimetière au chocolat en verrine.
– Smoothie mangues et oranges sanguines 

Samedi 02 novembre à 10h : 3h-36€
Viennoiseries :
– Pains au chocolat bicolore,
– Croissants,
– Pains aux raisins.
Nous préparerons d’une part, une pâte feuilletée levée pour les pains au chocolat et croissants que nous confectionnerons et vous les emporterez pour laisser reposer avant la cuisson; et d’autre part, vous apprendrez à faire une pâte feuilletée express avec laquelle nous allons confectionner des  pains aux raisins que l’on cuira en atelier. 

Vendredi 08 Novembre à 18h30
– 
Atelier privatisé

Samedi 09 novembre à 14h30, 2h30 – 39€
Place aux Coings:
– Tajine souris d’agneau aux coings caramélisés.
– Tartelettes de coings à la cardamome.

Mardi 12 novembre à 18h30, 2h30 – 36€
 Pâtisseries marocaines :
– Cornes de gazelle,
– Briouates aux amandes,
– Fekkas (croquant aux amandes et aux raisins)

Samedi 16 novembre à 10h : 2h30-39€
Spécial Pâte à chou:
– Eclairs aux fruits, crème à la vanille.
– Chou craquelin, à la mousse de saumon.
– Religieuse au chocolat

Mercredi 20 novembre :
enfant ou adolescent
– Réservé aux anniversaires.

Samedi 23 novembre à 10h: 2h30-39€
 Maroc
– Tajine de poulet aux olives meslalla et citrons confits.
– Riz safrané aux amandes torréfiés.
– Cornes de gazelle.

Jeudi 28 novembre à 18h30: 2h30-36€
Spécial Raviolis
– Raviolis à la ricotta, épinard et saumon, sauce au parmiggiano
– 
Raviolis aux fruits exotiques, coulis de framboises 

 

Samedi 30 novembre à 10h :  2H30-36€
Venez préparer le brunch marocain du dimanche
– Krachels au sésame à la fleur d’oranger (briochettes marocaines).
– Rghraïfs ou méloui (crêpes feuilletés).
– Mini-galettes à la semouline.
– 1 pot de Amlou (pâte à tartiner lisse, composée d’amandes, huile d’argent, légèrement sucrée au miel d’oranger).
– Thé à la menthe et pâtisseries à déguster pendant le cours