Cours de Décembre et vacances de Noël

   

                                                 Samedi 02 Décembre :  

                  –  Atelier privatisé. 

   

                                  Mercredi 06 Décembre à 14h30:   2h, 30€

    Atelier Parent-enfant
                – Barre de muesli à la patate douce, sucré au sirop d’érable.
                – Cupcakes à la betterave & cacao et glaçage à la crème au fromage frais.

 

                                     Samedi 09 Décembre à 10h:   3h, 35€

      – Faux  « foie gras » 100% végétal (nous préparerons 2 petits blocs chacun)
      – Chutney de figues.
      – Pain d’épices.
      Le « faux-gras végétal » est une bonne alternative au foie gras. Venez essayer

 

                                     Mardi 12 Décembre à 18h30 : 2h30, 35€

        –  Mini Pastillas de dinde aux fruits secs.
        –  Mini-moelleux de ricotta à l’orange.


 

                                 Mercredi 13 Décembre à 14h30: 2h15, 30€

        Atelier Parent-enfant :
          –  Sapins en sablés aux épices de pain d’épices et son glaçage royal
          – Truffes aux biscuits roses, glaçage au chocolat au lait

 

                                    Samedi 16 Décembre à 10h

           –  Atelier privatisé

 

                                   Mardi 19 Décembre à 18h30 : 2h30, 40€

         –  Dômes aux deux saumons, sauce crémeuse au citron et aneth
           Macaron géant à la framboise & pistache, pour 6 personnes

 

                            Mercredi 20 Décembre à 14h30: 2h15, 30€

Atelier Parent-enfant :
         –  Bûche aux biscuits roses & framboises, façon tiramisu, pour 6 personnes
Vous l’emporterez dans sa gouttière, ce qui vous permettra de la refaire une autre fois

 

                              Jeudi 21 Décembre à 14h30: 3h, 35€

         Bûche de Noël Vanille, insert fruit de la Passion.
Vous l’emporterez dans sa gouttière, ce qui vous permettra de la refaire une autre fois

 

                                  Samedi 23 Décembre à 9h30:  3h30, 40€

       – Makis au foie gras et à la mangue.
       – Rôti de dinde aux fruits secs.
       – Minis Cheesecake 
de pommes, sauce caramel, sur pain d’épices

 

JANVIER 2018

                             Mercredi 03 Janvier à 14h30: 2h15, 30€

Atelier parent–enfant :
       Barre de muesli à la patate douce, sucré au sirop d’érable.
       – Cupcakes à la betterave & cacao et glaçage à la crème au fromage frais.