Ateliers de Mai – Juin

                     Vous pouvez privatiser l’atelier à partir de 4 personnes

 

          

                                             Ateliers  de Mai

Samedi 04 Mai à 10h,  3h, 36€
Pâtisseries orientales
– Tartelettes aux noix et raisins secs, et caramel au beurre salé
– Feqqas aux amandes
– Fondants aux figues, façon makroutes

Samedi 11 Mai  à 10h : Réservé
EVJF (Enterrement de vie de jeune fille)

Samedi 18 Mai  à 10h : Réservé
EVJF (Enterrement de vie de jeune fille)

Samedi 25 Mai à 10h: 2h30, 36€
Cuisine spéciale Ramadan
– Msemmens farcis aux poivrons et viande hachée
– Sellou ( préparé au son d’avoine, pâte de sésame et amandes moulues)
– Briouates aux amandes à la fleur d’oranger

 

                                               Ateliers  de Juin

 

Samedi 1 Juin  à 10h : Réservé
EVJF (Enterrement de vie de jeune fille)

L’atelier est ouvert le jour de la Pentecôte:
Lundi  10 Juin à 14h30 : 2h30, 39€
Spécial pâte à choux
– Eclair aux fruits exotiques caramélisés
– Chou craquelin au saumon
– Religieuse au chocolat-caramel
       Vous apprendrez à faire :
➣ la pâte à choux
➣ le craquelin au parmesan
➣ dressage, garnissage et glaçage des éclairs et religieuses

Samedi 15 Juin  à 10h : 2H30, 35€
– Fraisier, pour 8 personnes
1 Mini fraisier , version light

Mardi 18 Juin à 18h30 : 2h30, 39€
Comme au Maroc
– Briouates à la viande hachée et fruits secs
– Tajine poulet aux olives-citron confit, riz safrané aux amandes
– Briouates aux amandes

Mercredi 19 Juin à 14h30: 2H, 35€
Parents-Enfants et Enfants non accompagnés
– Cookies au chocolat et carambar
– Nems aux fruits, sauce au chocolat
– Smoothies pastèque, pomme et framboise + goûter

Samedi 22 Juin: Réservé
EVJF (Enterrement de vie de jeune fille)

Mardi 25 Juin à 18h30 : 2h30, 39€
Spécialités sud-américaines
– Empanadas végétariens
– Empanadas au poulet
– Dessert : bolo de fuba cremoso

Mercredi 26 Juin: 2H, 35€
Parents-Enfants et Enfants non accompagnés
– Mini-charlottes aux fraises, aux biscuits roses de Reims
– Flans de petits pois au fromage frais
– Smoothies pastèque, pomme et framboise + goûter

Samedi 29 Juin  à 10h :  3h, 39€
Mezze libanais. 
–  Brochettes de Kefta et sauce au yaourt.
–  Pain libanais.
–  Houmous classique
–  Houmous aux poivrons rouges
–  Houmous à la betterave.

–  Kebbé (Il est constitué d’une pâte formée de boulghour, farcie de viande et de pignons) ; 
–  la version végétarienne des kebbés est aussi proposée.
–  Mini basboussa à la crème, parfumé au zeste d’orange .

Samedi 6 Juillet  à 10h :  2h30, 35€
– Fraisier, pour 8 personnes
– 1 Mini fraisier, version light