Cours de cuisine et pâtisserie

                    Cours  de Décembre et de Noël 

 Les cours ont lieu, sous réserve de 3 personnes inscrites

   

Mercredi 12 Décembre à 14H30: 2H-35€
Parents-Enfants et Enfants non accompagnés
Bûche aux biscuits roses et framboises façon tiramisu
Smoothie aux fruits( kaki, clémentines) et céréales

Vendredi 14 Décembre à 14h30: 2h30 – 37€
 Dômes aux 2 saumons, sauce crémeuse au citron, aneth
 Mini pavlovas aux framboises, et fruits de la passion

Samedi 15 Décembre à 14h30:  2h30 – 37€
Venez préparer votre bûche pour Noël
Bûche de Noël pour 8 personnes:
Mousse à la vanille , insert mandarine,
 biscuit dacquoise et croustillant chocolat praliné
La bûche est réalisée dans un insert bûche avec décoration dans lequel vous l’emporterez , il est réutilisable.

Lundi 17 Décembre à 18h30:  2h30 – 37€
Venez préparer votre bûche pour Noël
Bûche de Noël pour 8 personnes:
Mousse à la vanille , insert mandarine, biscuit dacquoise et croustillant chocolat praliné
La bûche est réalisée dans un insert bûche avec décoration dans lequel vous l’emporterez , il est réutilisable.

 

Mardi 18 Décembre – 14h30 : 2h30- 37€
 Faux-gras vegan parfumé à la truffe
et son chutney de figues
Pain d’épices parfumé au gingembre et confit d’orange.

Mercredi 19 Décembre  à 14H30 : 2H-35€
Parents-Enfants et Enfants non accompagnés
Bûche aux biscuits roses et framboises façon tiramisu
 Smoothie aux fruits( kaki, clémentines) et céréales

Jeudi 20 Décembre à 14h30 : 3h – 42€
Venez préparer pour 4 personnes
Mini-pastillas aux cailles et fruits secs, accompagné d’une sauce au confits d’oignons
Bûche praliné au chocolat (pour 8 personnes)

Vendredi 21 Décembre à 14h30: 2h30 – 37€
 Dômes aux 2 saumons, sauce crémeuse au citron, aneth
 Mini pavlovas aux framboises, et fruits de la passion

Samedi 22 Décembre à 10h : 2h30 – 37€
Venez préparer votre bûche pour Noël
– Bûche mousse aux fruits de la passion, insert mangue (pour 8 personnes)
biscuit dacquoise et praliné croustillant
La bûche est réalisée dans un insert bûche avec décoration dans lequel vous l’emporterez , il est réutilisable.

Dimanche 23 Décembre à 10h : 3h – 42€
Venez préparer pour 4 personnes
Mini-pastillas aux cailles et fruits secs, accompagné d’une sauce au confits d’oignons
Bûche praliné au chocolat (pour 8 personnes)

Mercredi 26 Décembre  à 14H30 : 2H-35€ 
Parents-Enfants et Enfants non accompagnés
Sablés de Noël aux épices de pain d’épices et son glaçage:
   sablés en bonhomme de neige, sapin, père noël, étoile.
Mendiants au chocolat et fruits secs

Vendredi 28 Décembre – 18h30  : 2h30- 37€
 Faux-gras vegan, parfumé à la truffe
et son chutney de Figues
Vous  préparez 2 blocs de  à emporter.
Pain d’épices parfumé au gingembre et confit d’orange.