Ateliers de Janvier 2022

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 Vous pouvez privatiser l’atelier. Merci de me contacter.
–  Tous les cours de cuisine ont lieu sous réserve de 3 personnes

Meilleurs Vœux pour l’Année 2022

Ateliers de janvier 2022

Samedi 15 Janvier à 10h 2H30 – 39€
Galette des Rois à la frangipane
– Vous préparerez une pâte feuilletée inversée et une frangipane à base d’une crème d’amandes à la vanille.

Samedi 22 Janvier :
Atelier privatisé

Samedi 29 Janvier à 10h: 2H30 – 39€
Galette des Rois, pommes caramélisées, au chocolat praliné 
Vous préparerez une pâte feuilletée inversée et une crème d’amandes au chocolat praliné

Ateliers de Décembre et Fêtes de Noël

Samedi 04 décembre:
–  Atelier privatisé

Mercredi 08 décembre à 14H30 : 2H – 39€
Aux épices de Noël
– Faux « foie gras » parfumé à la truffe, 100% végétal (nous préparerons 2 petits blocs chacun)
– Chutney aux figues moelleuses.
– Pain d’épices  moelleux et délicieusement parfumé( à la farine de seigle et amandes)
Le « faux-gras végétal » est une bonne alternative au foie gras. Venez essayer, c’est bluffant .

Samedi 11 décembre à 10H,   2H30 –  37€
Spécial Macarons
–  Macarons caramel au beurre salé
–  Macarons à la gelée de framboise

Mercredi 15 décembre à 14H30,
2h 30 – 19€ par enfant/35€ parent-enfant
Spécial parents-enfants ou enfant non accompagné
– Cupcakes Bonhommes de neige et sapin
– Mendiants au chocolat
– Goûter de Noël

Samedi 18 décembre à 9H30,        3H –  42€   Complet
Spécial Bûches de Noël
– Bûche de Noël aux framboises et yuzu
Biscuit dacquoise / insert framboise / mousse au citron et yuzu / glaçage
Vous emporterez votre bûche dans un moule à bûche pour la conserver au congélateur jusqu’à Noël.

Mercredi 22 Décembre à 14h30 :
Atelier privatisé
– Bûche de Noël

Jeudi 23 décembre à 14h30 :   3H –  42€
Spécial Bûche de Noël
– Bûche noisette et fruits de passion
– Biscuit joconde noisette / Croustillant praliné noisette / Insert fruits de la passion/ Mousse caramel  / glaçage
— Vous emporterez votre bûche dans un moule à bûche pour la conserver au congélateur jusqu’à Noël.

 Mardi 28 décembre à 14 : Atelier privatisé

Jeudi 30 décembre à 14h30:   2h30 – 42€
– Terrine de saumon
– Macarons à la gelée de framboise

                   BONNES FETES DE NOEL