Ateliers cuisine

  • Les ateliers en ligne ont lieu sous réserve de 3 personnes inscrites .

  • Vous pouvez privatiser l’atelier pour vous, ou entre amis et famille, n’hésitez pas à me contacter pour plus d’informations

JUIN

Lundi et Mardi 02 -03 Juin
– Ateliers à Bezannes


Samedi 07 Juin
– Atelier privatisé


Samedi 14 Juin
– Atelier privatisé

Mercredi 18 Juin
– Atelier privatisé

Samedi 21 juin à 10h (atelier de 3h)
 Fraisier
• Biscuit génoise, crème diplomate à la vanille, coulis de fraises, fraises fraîches
• Montage et décoration personnalisée

Samedi 28 juin à 10h (atelier de 3h)
 Atelier Mezzé libanais
• Kebbeh farci de viande hachée aux quatre épices
•Houmous classique
• Houmous de poivron , houmous de betterave
• Osmaliyeh à base de kadaïf et de crème de riz , parfumé à la fleur d’oranger ou eau de rose (préparation individuelle) ou Baklavas rolls
• Pain libanais fourni

JUILLET

Mardi 01 juillet à 10h
– Atelier , Dormans


Samedi 05 juillet à 10h (atelier de 3h)
– Tropézienne
• Brioche moelleuse au beurre
• Crème diplomate à la fleur d’oranger

• Framboises ou fraises
• Sucre perlé et montage

- L'atelier sera fermé  du 15 Juillet au 31 Août.